Victoire dominante à domicile

Victoire nette et sans bavure du Excelsior sur Heracles Almelo

2024/05/12 17:12

Lors de la trente-troisième journée du Eredivisie, Excelsior s'impose à Heracles Almelo, 4-0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marinus Dijkhuizen venait de une défaite, et l'équipe de Erwin van de Looi est arrivé de trois perdus. Troy Parrott a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Arthur Zagre.

Le premier but du match a été fait par Troy Parrott juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Excelsior a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint son 10ème but de la saison. Couhaib Driouech a augmenté l'avantage à la 67ème minute du match. C'était le 5ème but de Couhaib Driouech cette campagne. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Excelsior n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Heracles Almelo occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Marinus Dijkhuizen se trouve dans la seizième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Roterdão jouera à domicile du Feyenoord. À son tour, l'équipe de Almelo recevra Fortuna Sittard.