Victoire dominante sur le terrain du Ethnikos Achnas

Victoire nette et sans bavure du Ethnikos Achnas sur AEZ Zakakiou

2024/04/14 00:59

Ethnikos Achnas a triumphé face à AEZ Zakakiou dans une victoire magistrale, le samedi, 6-2, dans un match de la neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Achna est arrivé de une victoire, et l'équipe de Zakaki venait de cinq perdus. Marios Elias a marqué une excellente performance avec 2 buts.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 46 tirs. Entre les 11 titulaires était Nicolas Diguiny.

À la 15ème minute du match, Mark Sifneos a ouvert le score pour AEZ Zakakiou. Dejan Drazic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 29. Après la 45ème minute, Marios Elias a fait le deuxiéme but Ethnikos Achnas, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Très proche de la fin du match, l'équipe de Achna a augmenté l'avantage avec le but de Enzo Cabrera. C'était le 15ème but de Enzo Cabrera cette campagne. Nicolas Diguiny a réduit l'avantage dans les derniers instants du match. Menant par 2 buts, Kire Ristevski a augmenté l'avantage du Ethnikos Achnas à la 90ème minute du match. Juste avant la fin du match, Enzo Cabrera a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Ethnikos Achnas a battu son record de tirs dans sa saison, avec 37 tirs. Malgré la défaite, AEZ Zakakiou a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 14 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Achna occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Zakaki se trouve dans la huitième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Ethnikos Achnas jouera à l'extérieur contre Othellos Athienou. À son tour, AEZ Zakakiou recevra Karmiotissa Polemidion.