Victoire dominante de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très c

Victoire nette et sans bavure du Brighton & Hove Albion sur Bristol City

2024/03/04 00:59

Brighton & Hove Albion s'est imposé Bristol City dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 3-7, lors de la quinzième journée du FA WSL. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bristol venait de une défaite, et l'équipe de Mikey Harris est arrivé de trois perdus. Elisabeth Terland a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Elisabeth Terland au passage de la 20ème minute. À la 24ème minute du match, Pauline Bremer a fait le deuxiéme but Brighton & Hove Albion.

Megan Connolly a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Elisabeth Terland a augmenté l'avantage au passage de la 54ème minute. Menant par 2 buts, Tatiana Pinto a augmenté l'avantage de la équipe de Brighton & Hove à la 64ème minute. Brooke Aspin a réduit l'avantage à la 71ème minute du match. Amalie Thestrup a réduit l'avantage à la 74ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Amalie Thestrup fait de buts. Très proche de la fin du match, l'équipe de Mikey Harris a augmenté l'avantage avec le but de Madison Haley. Vicky Losada a augmenté l'avantage dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler. Juste avant la fin du match, Katie Robinson a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Brighton & Hove Albion a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Brighton & Hove occupe la neuvième place du classement, avec 14 points, alors que Bristol City se trouve dans la douzième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mikey Harris recevra Manchester City. À son tour, l'équipe de Bristol visitera Manchester United.