Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du Binacional sur Deportivo Municipal

2023/07/25 02:09

Lors d'un match de la cinquième journée, Binacional a vaincu Deportivo Municipal, 4x1, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Juan Azconzábal venait de quatre perdus, et l'équipe de Lima venait de deux perdus. Hector Zeta était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Au passage de la 25ème minute, Hector Zeta a ouvert le score pour Binacional. À la 39ème minute, Roberto Villamarín a fait le deuxiéme but l'équipe de Desaguadero - Puno, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après le retour du vestiaire, l'équipe de Juan Azconzábal a augmenté l'avantage avec le but de Hector Zeta. Brandon Palacios a augmenté l'avantage à la 51ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Matías Pérez García a fermé le score à la 58ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lors du prochain jour de match, Binacional jouera à domicile du Sporting Cristal, tandis que Deportivo Municipal recevra ADT.