Une victoire par la marge minimale à domicile

Vancouver Whitecaps a vaincu Portland Timbers

2024/04/01 00:59

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Vancouver Whitecaps a vaincu Portland Timbers, 3-2, le dimanche.

Au début du match, Ryan Gauld a ouvert le score pour Vancouver Whitecaps. À la 29ème minute, Fafà Picault a fait le deuxiéme but l'équipe de Vancouver, BC.

Evander a réduit l'avantage à la 52ème minute du match. Felipe Mora, entré en jeu à la minute 64, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Ryan Raposo a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Vancouver Whitecaps recevra Toronto FC. À son tour, Portland Timbers jouera à domicile du Sporting KC.