Victoire dominante sur le terrain du SD Amorebieta

Valladolid a pris le dessus sur SD Amorebieta

2024/04/21 00:59

Valladolid a triumphé face à SD Amorebieta, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0-3, dans un match de la trente-sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jandro Castro venait de une série de deux victoires consécutives, et curieusement, l'équipe de Paulo Pezzolano venait aussi de deux victoires. Sergio Escudero a montré une excellente prestation.

Au passage de la 41ème minute, SD Amorebieta Félix Garreta a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Sergio Escudero a ouvert le score à la 49ème minute. À la 52ème minute du match, le défenseur a fait le deuxiéme but Valladolid. Marcos André a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Valladolid occupe la troisième place du classement, avec 61 points, alors que SD Amorebieta se trouve dans la vingtième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Paulo Pezzolano recevra Huesca. À son tour, l'équipe de Amorebieta visitera Burgos CF.