Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Troyes

USL Dunkerque a gagné contre Troyes

2024/02/24 21:51

USL Dunkerque a gagné Troyes, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Rafiki Saïd a ouvert le score pour Troyes au passage de la 18ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Gaëtan Courtet, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Julien Anziani a fermé le score à la 81ème minute du match.

Après ce résultat Troyes occupe la seizième place du classement, avec 30 points, alors que USL Dunkerque se trouve dans la dix-septième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Luís Castro jouera à domicile contre US Concarneau, tandis que l'équipe de David Guion jouera à l'extérieur contre Guingamp.