Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile Le match s'est terminé au

US Quevilly-Rouen a pris le dessus sur Auxerre

2024/04/13 23:09

Lors d'un match de la trente-deuxième journée, US Quevilly-Rouen a vaincu Auxerre, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 4-3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jean-Louis Garcia venait de un match nul, et l'équipe de Christophe Pélissier est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Ado Onaiwu a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Kalifa Coulibaly a ouvert le score au passage de la 8ème minute. Gauthier Hein, a égalisé à la 31ème minute. Gauthier Hein est arrivé à son 10ème but de la saison.

À la 58ème minute du match, Ado Onaiwu a fait le deuxiéme but Auxerre. Avec le but marqué ce match, Ado Onaiwu a atteint la marque de dix buts cette saison. Balthazar Pierret, a égalisé à la 66ème minute du match. Dans les derniers instants du match, Mamadou Camara a fait le but US Quevilly-Rouen. Ado Onaiwu, a égalisé dans les dernières secondes. Issa Soumaré, dans les ultimes minutes du match, a été expulsé et a laissé l'équipe de Auxerre en infériorité numérique. Papa Ndiaga Yade a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Auxerre occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que US Quevilly-Rouen se trouve dans la dix-neuvième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Petit-Quevilly se déplace au terrain du US Concarneau. À son tour, l'équipe de Christophe Pélissier visitera Rodez.