Victoire confortable sur le terrain du Cobreloa un match complètement fou

Universidad de Chile a pris le dessus sur Cobreloa

2024/04/01 07:54

Dans un match de la sixième journée, Universidad de Chile s'est imposé Cobreloa, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Calama venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Gustavo Álvarez venait de un match nul.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 40 tirs.

Leandro Fernández a ouvert le score pour Universidad de Chile à la 25ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 60ème minute du match, Marcelo Morales a fait le deuxiéme but l'équipe de Santiago. Bairon Monroy a réduit l'avantage au passage de la 67ème minute. Très proche de la fin du match, Nicolás Guerra a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Universidad de Chile a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Malgré la défaite, Cobreloa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat l'équipe de Gustavo Álvarez occupe la deuxième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Calama se trouve dans la cinquième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Santiago jouera à domicile du Unión Española. À son tour, l'équipe de Emiliano Astorga visitera Coquimbo Unido.