Surprise sur le terrain du Palestino

Universidad de Chile a gagné contre Palestino

2022/09/16 02:57

Lors de la vingt-cinqième journée, le Universidad de Chile a vaincu le Palestino,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 1x2, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Gustavo Costas est arrivé de une défaite, et la équipe de Sebastián Miranda venait de un match nul.

Dans un geste malhereux, Franco Pardo a dévie le cuir dans ses propres filets au 32 minute du match. Au 38 minute, le Universidad de Chile a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Assadi.

Dans une geste malhereux, Emanuel Ojeda a dévie le cuir dans ses propres filets au 65 minute du match.

Malgré la défaite. Le Palestino a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Aprés ce résultat la équipe de Gustavo Costas occupe la/le quatrième place du classement, avec 37 points, alors que le Universidad de Chile se trouve dans la treizième position, 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Chilienne, la équipe de Sebastián Miranda recevr a le Audax Italiano. À son tour, le Palestino jouera à domicile contre le Everton.