Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Universidad de Chile a été vaincu par Everton

2023/11/07 00:59

Everton a gagné Universidad de Chile dans une victoire équilibrée, le lundi, 1x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Chilienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.Dans ce match.

Sebastián Sáez a ouvert le score pour Everton à la 30ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Sebastián Sáez fait de buts. Cristian Palacios, a égalisé juste avant le repos.

Matías Campos a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Nery Domínguez a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. Dans les ultimes minutes du match, Universidad de Chile Ignacio Tapia a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Everton a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 10 arrêts. Malgré la défaite, Universidad de Chile a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Après ce résultat l'équipe de Viña del Mar occupe la cinquième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Santiago se trouve dans la douzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chilienne, l'équipe de Francisco Meneghini recevra Curicó Unido, tandis que l'équipe de Mauricio Pellegrino jouera à domicile du Univ. Católica.