Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse ce match a tenu beaucoup d

Univ. Católica a pris le dessus sur Deportes Iquique

2024/04/15 00:59

Univ. Católica a triumphé face à Deportes Iquique, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-3, lors de la huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Miguel Ramírez venait de une défaite, et l'équipe de Santiago de Chile est arrivé de une victoire. Nicolás Castillo a été decisif avec 1 but.

Gonzalo Tapia a ouvert le score à la 16ème minute. Steffan Pino, a égalisé à la 33ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Fernando Zampedri a fait le deuxiéme but Univ. Católica.

Au passage de la 61ème minute, Edson Puch a fait le deuxiéme but Deportes Iquique. Au passage de la 70ème minute, l'équipe de Tiago Nunes Eugenio Mena a été sanctionné d'un carton rouge. Nicolás Castillo a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, Univ. Católica. Ajoutant à la défaite, Deportes Iquique a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 58%. Après ce résultat l'équipe de Miguel Ramírez occupe la deuxième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Santiago de Chile se trouve dans la sixième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tiago Nunes jouera à domicile contre Colo-Colo. À son tour, l'équipe de Iquique visitera Huachipato.