Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Nantes s'est imposé FC Kobenhavn après les tirs au but

2024/03/12 20:30

Nantes a vaincu FC Kobenhavn, le mardi, grâce à un score de 5-4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3-3.

Dehmaine Assoumani a ouvert le score au passage de la 12ème minute. Emil Hojlund, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 18ème minute. À la 31ème minute du match, Hunor Németh a fait le deuxiéme but FC Kobenhavn. Amin Chiakha a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 33. À la 34ème minute, l'équipe de København Cornelius Olsson a été sanctionné d'un carton rouge. Après la 45ème minute, Dehmaine Assoumani s'est avancé pour marquer le penalty, mais Oscar Gadeberg-Buur l'a arrêté.

Exaucée Mafoumbi a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Louis Leroux a fermé le score au passage de la 64ème minute.

Avec ce score, Nantes poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, l'équipe de Nantes jouera contre Olympiacos.