Victoire confortable de l'équipe visitante un match complètement fou

UEFA Youth League: FC Porto a vaincu Bayer Leverkusen

2022/10/12 16:03

Le FC Porto a vaincu le Bayer Leverkusen, le mercredi, 1x3, lors de la quatrième journée du UEFA Youth League. Avant cette journée, la équipe de Sven Hubscher venait de trois perdus, et la équipe de Nuno Capucho est arrivé de deux victoires.

Le premier but du match a été fait par Umaro Candé au 16 minute du match.

Joshua Eze, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Au 80 minute, Jorge Meireles il a fait le deuxiéme but le FC Porto. António Ribeiro a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le FC Porto occupe la/le deux place du classement, avec 9 points, alors que le Bayer Leverkusen se trouve dans la quatre position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les Dragões se déplacent à le terrain du Club Brugge, tandis que la équipe de Sven Hubscher visiter a le Atlético Madrid.