Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

UEFA Youth League: FC Porto a vaincu Barcelona

2023/11/28 18:15

FC Porto s'est imposé amplement Barcelona dans une victoire, le mardi, 0x4, lors d'un match de la du UEFA Youth League.

À la 22ème minute, Rodrigo Mora a ouvert le score pour FC Porto, et par une frappe du pied droit.

Gonçalo Sousa a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Menant par 2 buts, Jorge Meireles a augmenté l'avantage de la équipe de Porto lorsque l'horloge a atteint la minute 73 par une frappe du pied droit. Anhá Candé a fermé le score au passage de la 79ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Porto recevra Shakhtar Donetsk, tandis que Barcelona jouera à l'extérieur contre Royal Antwerp.