Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

UEFA Youth League: FC Porto a gagné contre Shakhtar Donetsk

2023/12/13 17:39

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, FC Porto a triumphé face à Shakhtar Donetsk, 2x0, le mercredi.

Le premier but du match a été marqué par Anhá Candé lorsque l'horloge a atteint la minute 47, par une frappe du pied droit. Rodrigo Mora a fermé le score à la 62ème minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Shakhtar Donetsk n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison.