Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Barcelona a gagné par la plus petite des marges

2023/09/19 19:00

Barcelona a gagné Royal Antwerp dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x1, lors d'un match de la du UEFA Youth League. L'équipe de Barcelona et l'équipe de Thomas Wils jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Alexis Olmedo au passage de la 22ème minute. Dani Rodríguez a augmenté l'avantage à la 29ème minute du match.

Jeff Godelaine a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Barcelona visitera FC Porto. À son tour, Royal Antwerp jouera à domicile contre Shakhtar Donetsk.

BARCELONA
ROYAL ANTWERP

2023-09-19 20h53m par jlerouxlaval
Je suis un fan de Barcelone et je suis si fier de voir leur victoire tangentielle contre Royal Antwerp ! La combinaison des buts d'Alexis Olmedo et Dani Rodrguez a donn l'avantage à Barcelone. J'ai hâte de voir leurs résultats dans les prochains matchs contre FC Porto !
2023-09-19 20h39m par mchevalierfr
Fantastique! Barcelona a remport une victoire tangentielle face à Royal Antwerp et a démontré leur grand talent. Je suis très fier de supporter Barcelona et impatient de voir leur prochain match contre FC Porto!
2023-09-19 20h13m par rgirard
Bravo à Barcelone pour cette victoire contre Royal Antwerp ! La prochaine rencontre contre FC Porto sannonce passionnante, à suivre de près !
2023-09-19 19h54m par emercier_1989
Flicitations Barcelona pour cette victoire tangentielle contre Royal Antwerp. Une performance parfaite avec deux buts marqus, et une victoire la fin du match. Allons plus loin!
2023-09-19 19h44m par ngauthiermars
Flicitations Barcelona pour une victoire mrite ! La performance des joueurs a t exceptionnelle et je suis sr qu'ils continuent sur cette voie pour le prochain match.
U mardi, 19 septembre 2023 - 16:00