Surprise au Stadio Olimpico à Roma

Udinese a vaincu Lazio par 1-2

2024/03/11 22:48

Udinese s'est imposé Lazio dans une victoire tangentielle, le lundi, 1-2, lors de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Maurizio Sarri est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Udine venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Florian Thauvin.

Le premier but du match a été fait par Lorenzo Lucca à la 47ème minute. Dans un geste malheureux, Lautaro Gianetti a dévié le cuir dans ses propres filets à la 49ème minute du match. Oier Zarraga a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Nehuén Pérez a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute.

Malgré la défaite. Lazio a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat l'équipe de Roma occupe la neuvième place du classement, avec 40 points, alors que Udinese se trouve dans la treizième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Udine jouera à domicile contre Torino, tandis que l'équipe de Maurizio Sarri visitera Frosinone.