Victoire confortable à l'exterieur

Trabzonspor a vaincu Konyaspor

2024/04/04 11:36

Trabzonspor a gagné Konyaspor, le mercredi, 1-3, lors de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Meram Konya est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Trabzon venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Steven Nzonzi et Batista Mendy.

Trezeguet a ouvert le score pour Trabzonspor au passage de la 19ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Trezeguet fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, l'équipe de Abdullah Avci a augmenté l'avantage avec le but de Edin Visca un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Edin Visca a atteint son 5ème but de la saison. Steven Nzonzi a réduit l'avantage au passage de la 79ème minute. Taxiarchis Fountas a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Konyaspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Trabzonspor occupe la troisième place du classement, avec 52 points, alors que l'équipe de Fahrudin Omerović se trouve dans la quinzième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Abdullah Avci recevra Sivasspor, tandis que l'équipe de Meram Konya jouera à domicile du Kasimpasa.