Victoire confortable sur le terrain du Torreense Le match s'est terminé aus

Torreense a vaincu Benfica 2

2024/02/18 00:59

Torreense a gagné Benfica 2, le samedi, 3x1, lors de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Manuel Tulipa venait de deux victoires, et les encarnados sont arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Marvin Elimbi et Lenny Lacroix.

Benny a ouvert le score pour Torreense juste avant le repos, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Hugo Félix, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 54ème minute du match, Paulinho a fait le deuxiéme but l'équipe de Torres Vedras, par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Lucas Silva a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Torreense occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que Benfica 2 se trouve dans la onzième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Manuel Tulipa se déplace au terrain du Belenenses, tandis que les encarnados joueront à domicile contre Länk Vilaverdense.