Victoire dominante à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en spec

Torino avec le plein contrôle du match

2023/05/27 17:18

Torino s'impose largement à Spezia, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0x4, lors d'un match de la trente-septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Kélvin Amian. Brian Bayeye et Ndary Adopo n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Przemyslaw Wisniewski a dévié le cuir dans ses propres filets à la 24ème minute.

À la 72ème minute du match, Samuele Ricci a fait le deuxiéme but Torino. Menant par 2 buts, Ivan Ilic a augmenté l'avantage de la équipe de Ivan Juric au passage de la 76ème minute. Yann Karamoh a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec ce but, Yann Karamoh a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Torino occupe la huitième place du classement, avec 53 points, alors que Spezia se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile contre Internazionale, tandis que l'équipe de La Spezia se déplace au terrain de la Roma.