Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Toluca a pris le dessus sur Atlas

2024/04/08 00:59

Dans un match de la quatorzième journée, Toluca a vaincu Atlas, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 4-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Toluca venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Beñat San José est arrivé de deux perdus.

Federico Pereira a ouvert le score à la 5ème minute du match. Avec ce but, Federico Pereira a atteint la marque de cinq buts cette saison. Alexis Vega a augmenté l'avantage à la 35ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexis Vega fait de buts.

Menant par 2 buts, Jesús Angulo a augmenté l'avantage du Toluca au passage de la 67ème minute. Jhon Murillo a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 85. José Lozano a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Juste avant la fin du match, Edgar López a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Toluca occupe la premier place du classement, avec 29 points, alors que Atlas se trouve dans la seizième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Renato Paiva jouera à l'extérieur contre América. À son tour, l'équipe de Beñat San José recevra Atlético San Luis.