Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

The Strongest a gagné contre Real Santa Cruz

2024/04/12 22:33

Lors d'un match de la du Ligue Bolivienne, The Strongest a triumphé face à Real Santa Cruz, 2-3, le vendredi. Brayan Angulo a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Jeyson Chura à la 48ème minute du match. Limberg Gutiérrez, a égalisé à la 52ème minute. Au passage de la 54ème minute, Brayan Angulo a fait le deuxiéme but The Strongest. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Alan Mercado a fait le deuxiéme but Real Santa Cruz. Brayan Angulo a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Malgré la victoire, The Strongest n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Real Santa Cruz. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pablo Lavallén jouera à l'extérieur contre Gualberto Villarroel.