Victoire tangentielle sur le terrain du Tenerife

Tenerife a gagné par la plus petite des marges

2024/03/04 00:59

Tenerife s'est imposé Mirandés dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, dans un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Santa Cruz de Tenerife venait de un match nul, et l'équipe de Miranda de Ebro est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Mellot et Yanis Rahmani.

Enric Gallego a ouvert le score au passage de la 22ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Enric Gallego a atteint son 5ème but de la saison. Luismi Cruz a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 30 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Carlos Martín a fermé le score à la 50ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Tenerife occupe la douzième place du classement, avec 40 points, alors que Mirandés se trouve dans la seizième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Asier Garitano visitera Racing Santander. À son tour, l'équipe de Alessio Lisci recevra Eldense.