Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Talleres a vaincu São Paulo

2024/04/05 04:12

Lors d'un match de la au Grp.B de la Coupe Libertadores, Talleres s'est imposé São Paulo, 2-1, le vendredi. L'équipe de Wálter Ribonetto et l'équipe de Thiago Carpini jouaient leur premier match dans la compétition.

Au passage de la 45ème minute, Ramiro Ruiz Rodríguez a ouvert le score pour Talleres.

Rubén Botta a augmenté l'avantage à la 53ème minute. Luciano a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 66.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Talleres visitera Barcelona SC, tandis que São Paulo jouera à domicile contre Cobresal.

2024-04-05 06h01m par cmartin
      Wow, quelle victoire pour Talleres! Bravo à l'équipe pour ce premier match de la Coupe Libertadores. Ramiro Ruiz Rodríguez et Rubén Botta ont été incroyables! Maintenant, on se concentre sur le prochain match contre Barcelona SC. Allez Talleres!
      2024-04-05 05h45m par eleclercVSC
      Quelle victoire impressionnante de Talleres contre So Paulo en Coupe Libertadores! Les opportunits de buts taient bien exploites et c'tait un plaisir regarder. Bravo Ramiro Ruiz Rodrguez pour son but!
      2024-04-05 05h14m par mchevalierfr
      Wow, quel match incroyable de Talleres en Copa Libertadores! Ils ont battu So Paulo 2-1, quelle performance de l'quipe de Ribonetto et Carpini. Ramiro Ruiz Rodrguez et Rubn Botta ont marqu les buts pour Talleres, et Luciano a mme ferm le score. Bravo toute l'quipe!
      2024-04-05 04h47m par ngauthiermars
      Great win for Talleres in the Copa Libertadores! The team played with determination and secured a well-deserved victory against So Paulo. Excited to see what they will bring in their upcoming matches.
      2024-04-05 04h31m par frenaud_ast
      Bravo à l'équipe de Talleres pour cette belle victoire contre São Paulo en Coupe Libertadores ! Le ton de l'article montre bien la détermination et l'envie de l'équipe, continuez comme ça !
      U vendredi, 05 avril 2024 - 02:00