Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Swansea City a été vaincu par Ipswich Town

2024/02/18 11:30

Lors de la trente-troisième journée, Ipswich Town a vaincu Swansea City, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Luke Williams venait de une défaite, et l'équipe de Kieran McKenna est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Nathan Broadhead lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Ça fait 3 matches consécutifs que Nathan Broadhead fait de buts. Jerry Yates, a égalisé à la 31ème minute. Conor Chaplin a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Avec le but marqué ce match, Conor Chaplin a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Ipswich Town occupe la quatrième place du classement, avec 66 points, alors que Swansea City se trouve dans la dix-huitième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Kieran McKenna jouera à domicile contre Rotherham, tandis que l'équipe de Luke Williams visitera Sunderland.