Victoire dominante à domicile

Stuttgart a été battu par Bayern München

2023/12/18 02:21

Bayern München a triumphé face à Stuttgart dans une victoire, le dimanche, 3x0, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Tuchel venait de une défaite, et l'équipe de Stuttgart est arrivé de un match nul. Harry Kane il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Dayot Upamecano, Dan-Axel Zagadou et Enzo Millot.

Le premier but du match a été fait par Harry Kane au début du match, et par une frappe du pied droit.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Bayern München a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Kim Min-jae a fermé le score au passage de la 63ème minute À la suite d'un corner.

Malgré la victoire, Bayern München a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Ajoutant à la défaite, Stuttgart n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Thomas Tuchel occupe la deuxième place du classement, avec 35 points, alors que l'équipe de Sebastian Hoeness se trouve dans la quatrième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de München se déplace au terrain du Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Stuttgart jouera à domicile contre FC Augsburg.