Victoire dominante sur le terrain du Sturm Graz

Sturm Graz s'est incliné contre Lille

2024/03/07 20:54

Lille a gagné Sturm Graz, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire, le jeudi, 0-3, lors d'un match de la huitième de finale du Europa Conference League. Jonathan David a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Jonathan David à la 28ème minute.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 51ème minute du match. Edon Zhegrova a fermé le score au passage de la 71ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Lille recevra Sturm Graz.

2024-03-07 22h36m par tlaurent9
Eh bien, c'est une autre grande victoire pour Lille! Jonathan David était en feu avec deux buts, bravo à lui! Espérons que cette série de 7 matchs sans défaite continuera dans la prochaine rencontre contre Sturm Graz. Allez Lille!
2024-03-07 22h06m par mchevalierfr
Quelle victoire incroyable pour Lille ! Superbe performance de Jonathan David avec 2 buts. Continuons cette série de 7 matches sans défaite. On a hâte de recevoir Sturm Graz pour les prochains matchs de l'Europa Conference League
2024-03-07 21h27m par rblanchard
Super victoire de Lille face à Sturm Graz ! Déjà 7 matchs sans défaite, l'équipe est en feu ! Mention spéciale à Jonathan David pour ses 2 buts, quelle performance !
U jeudi, 07 mars 2024 - 18:45