Victoire tangentielle à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spec

Steaua Bucareste a gagné contre FC Botosani

2024/02/26 00:57

Steaua Bucareste s'est imposé FC Botosani, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, dans un match de la vingt-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de București venait de un match nul, et l'équipe de Botosani venait de deux nuls. Florin Coman a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Florin Coman au passage de la 6ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Nana Antwi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Francesco Margiotta, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 47ème minute. Au passage de la 56ème minute, FC Botosani a vu Juan Kaprof se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Joyskim Dawa a fait le deuxiéme but Steaua Bucareste. À la 76ème minute du match, l'équipe de București a augmenté l'avantage avec le but de Florin Coman. Juste avant la fin du match, l'équipe de Ilias Charalambous Darius Olaru a été sanctionné d'un carton rouge. Reagy Ofosu a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Steaua Bucareste occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que FC Botosani se trouve dans la seizième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de București visitera Voluntari. À son tour, l'équipe de Bogdan Andone jouera à domicile contre Sepsi OSK.