Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Stade de Reims a vaincu Le Havre

2024/03/23 17:30

Stade de Reims a vaincu Le Havre, le samedi, 0-2, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue Française Féminine. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Le Havre est arrivé de un match nul, et l'équipe de Amandine Miquel venait de une victoire.

Noémie Mouchon a ouvert le score pour Stade de Reims lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Julie Pasquereau a fermé le score à la 57ème minute du match. Nadjma Ali Nadjim, dans les ultimes minutes du match, a été expulsé et a laissé Le Havre en infériorité numérique.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la quatrième place du classement, avec 27 points, alors que Le Havre se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Reims jouera à domicile contre Bordeaux. À son tour, l'équipe de Romain Djoubri visitera Lyon.