Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sporting Gijón

Sporting Gijón a vaincu Cartagena

2024/04/14 13:36

Sporting Gijón a gagné Cartagena dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-0, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Seconde Division Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Miguel Ángel Ramírez est arrivé de une victoire, et l'équipe de Cartagena venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Haissem Hassan. Jonathan Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mario González a fait le seul but du match pour Sporting Gijón à la 33ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Cartagena n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Sporting Gijón occupe la cinquième place du classement, avec 55 points, alors que l'équipe de Cartagena se trouve dans la seizième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gijón jouera à domicile du Elche, tandis que l'équipe de Julián Calero jouera à domicile contre Real Oviedo.