Victoire à la fin du match à domicile Les deux formations ont été très conv

Southampton a été vaincu par Ipswich Town

2024/04/02 00:59

Dans un match de la quarantième journée, Ipswich Town a gagné Southampton, 3-2, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ipswich est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Southampton venait de un match nul. Sékou Mara n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Leif Davis a ouvert le score pour Ipswich Town, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Che Adams, a égalisé par une frappe du pied droit au passage de la 14ème minute. À la 23ème minute du match, Adam Armstrong a fait le deuxiéme but Southampton, et par une frappe du pied droit. Ça fait 4 matches consécutifs que Adam Armstrong fait de buts.

Nathan Broadhead, entré en jeu à la minute 61, a égalisé par une frappe du pied droit à la 68ème minute. À la 85ème minute, James Bree a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Jeremy Sarmiento a fermé le score à la 90ème minute.

Après ce résultat Ipswich Town occupe la premier place du classement, avec 87 points, alors que Southampton se trouve dans la quatrième position, avec 74 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Ipswich jouera à l'extérieur contre Norwich City. À son tour, l'équipe de Southampton visitera Blackburn Rovers.