Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse

Sochaux a gagné contre US Avranches

2024/03/16 00:59

Sochaux a vaincu US Avranches, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 0-1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Damien Ott est arrivé de une défaite, et l'équipe de Oswald Tanchot venait de un match nul. Martin Lecolier a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Ghjuvanni Quilichini a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Martin Lecolier a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Après ce résultat Sochaux occupe la neuvième place du classement, avec 35 points, alors que US Avranches se trouve dans la seizième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Oswald Tanchot recevra Châteauroux, tandis que l'équipe de Damien Ott se déplace au terrain du FC Martigues.