Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

SO Cholet a gagné contre Dijon

2024/03/02 18:15

Lors de la vingt-troisième journée du National, SO Cholet a gagné Dijon, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cholet est arrivé de une défaite, et l'équipe de Benoît Tavenot venait de une victoire.

Kévin Schur a ouvert le score pour Dijon au début du match. Kévin Schur est arrivé à son 5ème but de la saison.

Jérémi Santini, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Ça fait 3 matches consécutifs que Jérémi Santini fait de buts. Alliou Dembelé a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Dijon n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Benoît Tavenot occupe la septième place du classement, avec 33 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cholet visitera Nimes. À son tour, l'équipe de Dijon jouera à domicile contre Chamois Niortais.