Victoire dominante sur le terrain du Slovaquie ce match a tenu beaucoup des

Slovaquie a gagné le match et a dépassé Lettonie

2024/02/27 20:06

Lors d'un match de la du UEFA Women´s Nations League, Slovaquie a gagné Lettonie, 6x0, le mardi. Au match aller l'équipe de Peter Kopún avait vaincu l'équipe nationale de Lettonie, 3x0.

Tamara Morávková a ouvert le score pour Slovaquie au début du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, l'équipe de Peter Kopún a augmenté l'avantage avec le but de Nikola Rybanská. Diana Lemesova a augmenté l'avantage à la 36ème minute du match.

Menant par 3 buts, Mária Mikolajová a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Slovaquie lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Très proche de la fin du match, Slovaquie a augmenté l'avantage avec le but de Katarína Vredíková. Victoria Kaláberová a fermé le score juste avant la fin du match.

Avec cette victoire, Slovaquie élimine Lettonie de la compétition.