Victoire tangentielle sur le terrain du Sivasspor

Sivasspor s'est incliné contre Alanyaspor

2024/03/10 01:09

Lors de la vingt-neuvième journée, Alanyaspor s'est imposé Sivasspor, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Sivas venait de un match nul, et l'équipe de Alanya est arrivé de une victoire. Nicolas Janvier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ahmed Hassan lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Rey Manaj, a égalisé au passage de la 64ème minute. Oguz Aydin a délivré une frappe victorieuse à la 79ème minute du match.

Après ce résultat Sivasspor occupe la neuvième place du classement, avec 38 points, alors que Alanyaspor se trouve dans la douzième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Alanya recevra Kayserispor, tandis que l'équipe de Sivas se déplace au terrain du Adana Demirspor.