Victoire dominante sur le terrain du Shakhtar Donetsk

Shakhtar Donetsk avec le plein contrôle du match

2024/05/06 00:59

Lors d'un match de la vingt-septième journée, Shakhtar Donetsk a vaincu Chornomorets, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, 3-0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Donetsk venait de une série de six victoires consécutives, et l'équipe de Roman Hryhorchuk est arrivé de quatre perdus.

À la 19ème minute, Georgiy Sudakov a ouvert le score pour Shakhtar Donetsk. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, l'équipe de Marino Pusic a augmenté l'avantage avec le but de Danylo Sikan. Avec ce but, Danylo Sikan a atteint son 15ème but de la saison.

Kevin a fermé le score à la 56ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Shakhtar Donetsk occupe la premier place du classement, avec 65 points, alors que Chornomorets se trouve dans la onzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Marino Pusic jouera à domicile contre Dynamo Kyiv, tandis que l'équipe de Roman Hryhorchuk recevra Metalist 1925 Kharkov.