Victoire confortable sur le terrain du Zorya Les deux formations ont été tr

Shakhtar Donetsk a vaincu Zorya par 1-3

2024/04/19 00:59

Lors de la dixième journée, Shakhtar Donetsk a triumphé face à Zorya, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 1-3, le jeudi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Luhansk est arrivé de une victoire, et l'équipe de Donetsk venait de une série de cinq victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Danylo Sikan à la 30ème minute.

À la 57ème minute du match, Zorya a vu Anderson Jordan se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Igor Kyryukhantsev, a égalisé à la 73ème minute du match. Très proche de la fin du match, Artem Bondarenko a fait le deuxiéme but Shakhtar Donetsk. Newerton a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la défaite. Zorya. Après ce résultat Shakhtar Donetsk occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Yuriy Koval se trouve dans la quinzième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Marino Pusic jouera à domicile contre Zorya.