Victoire confortable sur le terrain du Shakhtar Donetsk

Shakhtar Donetsk a vaincu FC Veres

2023/12/09 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée, Shakhtar Donetsk a vaincu FC Veres, 2x0, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Marino Pusic venait de une victoire, et l'équipe de Sergiy Lavrynenko est arrivé de un match nul.

Dans un geste malheureux, Júlio César a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 14ème minute.

À la 50ème minute, Shakhtar Donetsk a vu Oleksandr Zubkov manquer un penalty. L'attaquant a fermé le score à la 69ème minute du match. C'était le 5ème but du attaquant cette campagne.

Malgré la défaite. FC Veres a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat Shakhtar Donetsk occupe la quatrième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Rovno se trouve dans la quinzième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Donetsk se déplace au terrain du PFC Oleksandriya. À son tour, l'équipe de Sergiy Lavrynenko recevra Kolos Kovalivka.