Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Sepsi OSK a vaincu à domicile FC Botosani

2024/03/01 10:57

Lors d'un match de la vingt-huitième journée du Ligue I, Sepsi OSK a triumphé face à FC Botosani, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x2, le jeudi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Botosani est arrivé de une défaite, et l'équipe de Sfântu Gheorghe, Covasna venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Nicolae Paun a ouvert le score pour Sepsi OSK. À la 31ème minute, Gabriel Debeljuh a fait le deuxiéme but l'équipe de Bernd Storck.

À la 65ème minute du match, FC Botosani a vu Eduard Florescu manquer un penalty. Enzo López a fermé le score à la 78ème minute. Andres Dumitrescu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 90ème minute.

Après ce résultat Sepsi OSK occupe la septième place du classement, avec 37 points, alors que FC Botosani se trouve dans la seizième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sfântu Gheorghe, Covasna recevra Voluntari. À son tour, l'équipe de Botosani visitera Universitatea Cluj.