Victoire confortable sur le terrain du SC Freiburg Pas de vainqueur dans un

SC Freiburg a vaincu FC Augsburg

2023/10/02 01:42

Lors de la sixième journée du 1. Bundesliga, SC Freiburg s'est imposé FC Augsburg, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Christian Streich venait de un match nul, et l'équipe de Augsburg est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Kiliann Sildillia.

Le premier but du match a été marqué par Vincenzo Grifo lorsque l'horloge a atteint la minute 5, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Philipp Lienhart a fermé le score à la 56ème minute À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, SC Freiburg a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec53%. Après ce résultat l'équipe de Christian Streich occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la quatorzième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Freiburg jouera à l'extérieur contre Bayern München. À son tour, l'équipe de Augsburg recevra Darmstadt 98.