Victoire dominante sur le terrain duWolfsburg dans un match avec 6 buts

SC Freiburg a été vaincu par Wolfsburg

2023/01/21 17:36

Le Wolfsburg s'est imposé amplement le SC Freiburg, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le samedi, 6x0, lors d'un match de la seizième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée la équipe de Niko Kovac venait de quatre victoires, et la équipe de Freiburg est arrivé de une victoire. Jonas Wind a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Kiliann Sildillia. Josuha Guilavogui et Jonathan Schmid n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Patrick Wimmer a ouvert le score pour le Wolfsburg au 1 minute du match. Jonas Wind a augmenté l'avantage au 28 minute. Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Wolfsburg lorsque l'horloge a atteint la minute 37.

Au 55 minute du match, la équipe de Niko Kovac a augmenté l'avantage avec le but de Yannick Gerhardt. Ridle Baku a augmenté l'avantage à la passage du 80 minute. Dans les dernières secondes, Luca Waldschmidt il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Wolfsburg. Aprés ce résultat le SC Freiburg occupe la/le quatrième place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Niko Kovac se trouve dans la sixième position, 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Wolfsburg visiter a le Hertha BSC, tandis que la équipe de Freiburg jouera à domicile contre le Eintracht Frankfurt.