Victoire confortable à domicile

São Paulo a vaincu Cobresal

2024/04/11 04:39

Lors d'un match de la au Grp.B de la Coupe Libertadores, São Paulo a vaincu Cobresal, 2-0, le jeudi.

Le premier but du match a été marqué par André Silva au passage de la 82ème minute. Jonathan Calleri a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, São Paulo visitera Barcelona SC. À son tour, Cobresal recevra Talleres.

2024-04-11 05h35m par lmarchand_pr
      Superbe victoire de So Paulo dans la Coupe Libertadores ! Trs fier de notre quipe, Andr Silva et Jonathan Calleri ont t fantastiques. Hte de voir la suite de la comptition, allez So Paulo !
      2024-04-11 05h26m par eleclercVSC
      Belle victoire de @SaoPauloFC contre Cobresal en
      2024-04-11 05h15m par jlerouxlaval
      Quel match incroyable hier soir entre So Paulo et Cobresal ! Mme si le ton ressentiment de la premire mi-temps tait palpable, les joueurs ont su nous offrir un beau spectacle. Bravo Andr Silva et Jonathan Calleri pour leurs buts ! Hte de voir la suite de la comptition
      2024-04-11 05h07m par mchevalierfr
      Superbe victoire de So Paulo face Cobresal en Copa Libertadores ! Les joueurs ont su rester concentrs jusqu'au bout pour marquer ces deux buts. On a hte de voir la suite de la comptition
      U jeudi, 11 avril 2024 - 02:30