Victoire dominante de l'équipe à domicile

Santos a été battu par Athletico Paranaense

2023/12/04 06:09

Athletico Paranaense a gagné Santos, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la trente-septième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Curitiba (PR) est arrivé de quatre nuls, et l'équipe de Santos (SP) venait de une défaite.

Vitor Bueno a ouvert le score après la 45ème minute.

À la 75ème minute du match, Athletico Paranaense a augmenté l'avantage avec le but de Madson. Willian a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Athletico Paranaense occupe la huitième place du classement, avec 56 points, alors que Santos se trouve dans la quinzième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Curitiba (PR) jouera à l'extérieur contre Cuiabá. À son tour, l'équipe de Marcelo Fernandes recevra Fortaleza.