Victoire tangentielle à domicile

Samtredia s'est incliné contre FC Gagra

2024/05/11 00:59

FC Gagra s'est imposé Samtredia dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, dans un match de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vladimer Khachidze venait de deux victoires, et l'équipe de Samtredia venait de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Giorgi Papuashvili lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

Levan Khmaladze, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 52ème minute. Zaza Tsitskishvili a délivré une frappe victorieuse à la 74ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, FC Gagra a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Malgré la défaite, Samtredia a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Après ce résultat l'équipe de Vladimer Khachidze occupe la septième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Goran Bojcheski se trouve dans la dixième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Tbilisi se déplace au terrain du Samgurali Tskaltubo. À son tour, l'équipe de Samtredia recevra Dinamo Tbilisi.