Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Samgurali Tskaltubo s'est incliné contre Torpedo Kutaisi

2024/04/12 00:59

Torpedo Kutaisi a vaincu Samgurali Tskaltubo, le jeudi, 3-1, lors de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Steve Kean venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Mikheil Ashvetia est arrivé de une victoire.

Luka Khorkheli a ouvert le score à la 14ème minute du match.

Nikola Ninkovic, a égalisé à la 49ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Bjorn Johnsen a fait le deuxiéme but Torpedo Kutaisi. Nika Kalandarishvili a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 85ème minute du match. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les derniers instants du match, Beka Dartsmelia a été expulsé et a laissé le  Samgurali Tskaltubo avec une unité en moins sur le terrain. À la 90ème minute, Aleko Basiladze a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Samgurali Tskaltubo a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat Torpedo Kutaisi occupe la quatrième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Mikheil Ashvetia se trouve dans la neuvième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Kutaisi jouera à l'extérieur contre FC Telavi. À son tour, l'équipe de Tskhaltubo jouera à domicile contre FC Iberia 1999.