Une victoire par la marge minimale à domicile

Saint-Étienne a gagné contre Auxerre

2024/03/09 18:24

Saint-Étienne s'est imposé Auxerre, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-0, dans un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Olivier Dall´Oglio est arrivé de un match nul, et l'équipe de Auxerre venait de deux nuls.

À la 55ème minute du match, Irvin Cardona a fait le seul but du match pour Saint-Étienne. Avec ce but, Irvin Cardona a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Auxerre occupe la premier place du classement, avec 52 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la troisième position, avec 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Saint-Étienne jouera à l'extérieur contre Bastia, tandis que l'équipe de Auxerre recevra Caen.