Victoire dominante sur le terrain du Royal Antwerp

Royal Antwerp a vaincu Sint-Truiden

2024/03/03 18:54

Dans un match de la vingt-huitième journée, Royal Antwerp s'est imposé Sint-Truiden, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Antwerp est arrivé de un match nul, et l'équipe de Thorsten Fink est arrivé de une victoire. Jacob Ondrejka était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Jean Butez, George Ilenikhena et Eric Bocat. Soumaïla Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jacob Ondrejka a ouvert le score pour Royal Antwerp à la 62ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 74ème minute du match, l'équipe de Mark van Bommel a augmenté l'avantage avec le but de Chidera Ejuke. Jacob Ondrejka a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 5ème but de Jacob Ondrejka cette campagne.

Ajoutant à la défaite. Sint-Truiden n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Royal Antwerp occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Thorsten Fink se trouve dans la neuvième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mark van Bommel se déplace au terrain du Kortrijk, tandis que l'équipe de Sint-Truiden visitera Eupen.