Victoire dominante sur le terrain du Royal Antwerp

Royal Antwerp a vaincu Charleroi par 4x1

2024/01/21 17:51

Lors de la vingt-et-unième journée, Royal Antwerp a vaincu Charleroi, 4x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Antwerp venait de une défaite, et l'équipe de Felice Mazzu est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Jean Butez, George Ilenikhena et Pierre Patron. Damien Marcq n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 19ème minute, Vincent Janssen a ouvert le score pour Royal Antwerp. Dans les derniers instants de la première mi-temps, George Ilenikhena a fait le deuxiéme but l'équipe de Antwerp. Avec le but marqué ce match, George Ilenikhena a atteint la marque de dix buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe de Mark van Bommel a augmenté l'avantage avec le but de Owen Wijndal. Jurgen Ekkelenkamp a augmenté l'avantage à la 76ème minute du match. Avec ce but, Jurgen Ekkelenkamp a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 85ème minute, Antoine Bernier a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Royal Antwerp occupe la sixième place du classement, avec 35 points, alors que Charleroi se trouve dans la douzième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Mark van Bommel se déplace au terrain du Eupen. À son tour, l'équipe de Charleroi recevra Club Brugge.