Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Rodez a gagné contre Troyes

2024/03/30 23:15

Lors de la trentième journée du Seconde Division , Rodez s'est imposé Troyes, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2-3, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de David Guion est arrivé de un match nul, et l'équipe de Didier Santini venait de une victoire.

Lorenzo Rajot a ouvert le score pour Rodez juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46, Taïryk Arconte a fait le deuxiéme but l'équipe de Rodez. Menant par 2 buts, Waniss Taïbi a augmenté l'avantage de la équipe de Didier Santini au passage de la 57ème minute. Xavier Chavalerin a réduit l'avantage à la 72ème minute du match. Kyliane Dong a fermé le score à la 81ème minute.

Après ce résultat Rodez occupe la cinquième place du classement, avec 46 points, alors que Troyes se trouve dans la seizième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rodez jouera à domicile contre US Quevilly-Rouen, tandis que l'équipe de David Guion se déplace au terrain du Auxerre.